标题: 求助 [打印本页]

作者: wsy2011    时间: 2011-10-13 10:44     标题: 求助

我在拉斯维加斯两年多,但我仍困到在家里没有找到事情做.不是因为语言障碍(我有一个从大陆获得的英语硕士学位),而是因为我视力不好我不敢去学开车.我不知道这里是否有朋友可以给我一些建议.谢谢!
作者: 兜兜    时间: 2011-10-13 21:23

沒車等於沒腳還是考個牌吧,視力那裡找醫生配眼睛什麼的,你不能因為視力的問題而一輩子不開車吧
作者: lvdrunk    时间: 2011-10-13 22:28

在这里不能开车的确是寸步难行。 你的视力差到什么程度?带眼镜都不行吗?
作者: wsy2011    时间: 2011-10-14 15:58

谢谢个位的指点.我曾去过DMV两次检查视力,但都未能通过测试.还去看过眼科医师和眼科专家,他们说,我的近视是遗传的,.他们只让我配眼镜,但我仍然无法从DMV通过视力测试。也许我应该再去其他眼科医师那里去碰碰运气.
作者: william.bin    时间: 2011-10-15 10:28

不行的话。。。你看看能不能做激光手术。。。或者申请残障,政府会给你安排残障人士的一些专门工作。如果你戴了眼镜还看不清DMV那个字母表的话,你是不是散光太厉害了?实在不行你可以让休斯顿或者纽约那边的代考替你试试,但是不建议。。。毕竟不合法律。总之办法是有滴,就看你想怎么弄了。
作者: william.bin    时间: 2011-10-15 10:29

不行的话。。。你看看能不能做激光手术。。。或者申请残障,政府会给你安排残障人士的一些专门工作。如果你戴了眼镜还看不清DMV那个字母表的话,你是不是散光太厉害了?实在不行你可以让休斯顿或者纽约那边的代考替你试试,但是不建议。。。毕竟不合法律。总之办法是有滴,就看你想怎么弄了。
作者: wsy2011    时间: 2011-10-15 14:58

回复 6# william.bin
1 v8 }) J2 K6 r6 p6 n- }2 \7 ~  ~/ s) P5 @7 B
! C" y4 R8 l' F3 c
非常谢谢这位兄弟或姐妹给我的指点,真的给我一些希望.激光手术恐怕不行,来这里前去上海的大医院检查过医生告诉我,我的眼睛血管太细会有危险,此外,如果这里的技术可以解决这个问题费用对我来说实在是太大了, u2 Y2 m$ Z( Z$ v( Y
所以,我想我还是尝试其他的眼科医生或申请残疾,只是担心,我是不是有资格,也不知道如何申请
作者: wester    时间: 2011-10-16 23:36

同情。 试一试中餐馆的工作吧
作者: wsy2011    时间: 2011-10-17 09:05

thank you but 中餐厅还是需要开车,如果我可以解决这个问题,我可以考出其他 license,这样我可以有更多的选择.
作者: wsy2011    时间: 2011-10-28 15:25

回复 5# william.bin
! v6 P1 l% A2 V; ]
  g- P2 @& p: F+ t5 l1 O6 p8 ^  s  H- d7 S5 g! L
再请问这位给我点子的大哥知道去哪儿申请这个disabilty 吗? 拜谢了! 我查阅了黄页及网上搜寻但自今义乌 所获。我想两条腿走路医生哪儿不行我就申请这个。
作者: lecce81    时间: 2011-11-24 14:10

美国有公司找顾客服务中心工作的,可以在家工作。需要有电话线,会英语。不能用网络电话(比如,ITALKBB)。给我你的EMAIL,我见到消息传给你。
作者: wsy2011    时间: 2011-11-24 16:55

谢谢这位朋友, Happy Thanksgiving Day 我的email是:wsywwc@sina.com
作者: CindyZ    时间: 2011-11-29 17:12

回复 4# wsy2011 ) u; |3 `! D/ i# P$ I! D1 y

2 p- D3 o2 p) q- B- D$ A% Z) S( L6 h8 l" m. {& L# U; v
    你试试,有一种保健品名字就是隐形眼镜“博士伦”的同一品牌,加拿大出的,博士伦Nutrition for eyes在Costco有卖,要是直销我如果没自己试都免得跟你提,但Costco的东西我还是愿意相信。我朋友刚推荐给我,说她近1,2年视力衰退很厉害,吃了这药现在好非常多了,还极力给我推荐。美国,加拿大有些保健品还是非常好的。反正都是nutrition for eyes,应该有一些帮助吧。希望能早日听到你的好消息.  GOOD LUCK!
作者: danosagi    时间: 2011-12-5 03:15

在vegas为什么做唐人餐馆也需要开车呢? 其实很多人都认为不能开车像没了脚, 可是对于很多人来说真的家庭贫困或者其他因素制约, 特别是外国人, 坐bus上班的大有人在, 不是非得开车的。
9 l% ~! ?) }8 O' x3 t, Y6 D) B如果bus也懒得坐那你现在是租房子吧? 那搬到上班附近的地方住就好了。
& D; i( V$ n0 \& a比如你在粤港或者粵升做,你就搬去jone和spring mountain附近,问题就解决了。. Z1 Q2 B- A( B7 _3 c: p8 C/ H
我刚来美国在burger king打工的时候除了我开车以外,所有经理以下的员工都是坐bus的。/ j6 M- O3 K, U* C% C3 Q
所以其实还有很多解决办法,如果需要帮助的话短消息我你的联系方式,有什么还可以有个照应,希望你能度过难关吧。
作者: wsy2011    时间: 2011-12-5 18:25

回复 13# CindyZ
, d& \3 Z3 F' ]7 s5 y0 p# L
# g! y) e- Y1 u1 @' J" P4 kThank you very much, Cindy for your information. I will go Cosco get one tomorrow. Hope it is good to my eyesight.
作者: wsy2011    时间: 2011-12-5 18:44

回复 14# danosagi # b) n8 }' {3 P; P  F. k1 z+ r

- w, i5 S7 j% P, @0 Z; A2 q, y6 E你好 这位朋友,你说的很有道理, 有人 once也这样对我说过,可惜是在我买了北拉斯维加斯的房子以后, 我很早以前就大电话咨询公交公司, 如我要去中国城打工需转2次车,先到市中心在转车到strip    然后 从strip转车到中国城,要 大约 一个半小时至两个小时,简直半天的是化在公车 上。 我很想够搭车上班, 我付汽油费,但 我不知有没有中国人住在89031 北拉斯维加斯的 ,如 你 有 这方面的 信息请告知我不胜感谢!
作者: wsy2011    时间: 2011-12-5 18:48

回复 14# danosagi + t4 m+ I& y$ }1 g2 c

/ R; a1 ]! j9 o- q8 i0 ~7 D你好 这位朋友,你 说的很有道理, 有人也这样对我 说过,可惜是 在 我 买了 北拉斯维加斯的 房子以后, 我很早以前就大 电话咨询公交公司, 如我 要去中国城打工需 转2次车,先到市中心在 转车到strip    然后 从strip转车到 中国 城, 要 大约 一个半小时至两个 小时,简直包 半天 的 是化 在 公车 上。 我很想够搭车 上班, 我 付汽油费,但 我  不知有没有中国人住在北$ z! |7 t0 W5 p/ \8 j$ e
89031 拉斯维加斯的 ,如 你 有 这方面的 信息请告知  不胜感谢!
作者: wsy2011    时间: 2011-12-5 18:52

你好 这位朋友,你 说的很有道理, 有人也这样对我 说过,可惜是 在 我 买了 北拉斯维加斯的 房子以后, 我很早以前就大 电话咨询公交公司, 如我 要去中国城打工需 转2次车,先到市中心在 转车到atrip    然后 从strip转车到 中国 城, 要 大约 一个半小时至两个 小时,简直半天 的 是简化 在 公车 上。 我很想够搭车 上班, 我 付汽油费,但 我  不知有没有中国人住在89031 北拉斯维加斯的 ,如 你 有 这方面的 信息请告知不胜感谢!
作者: wsy2011    时间: 2011-12-5 18:53

你好 这位朋友,你 说的很有道理, 有人也这样对我 说过,可惜是 在 我 买了 北拉斯维加斯的 房子以后, 我很早以前就大 电话咨询公交公司, 如我 要去中国城打工需 转2次车,先到市中心在 转车到atrip    然后 从strip转车到 中国 城, 要 大约 一个半小时至两个 小时,简直半天 的 是简化 在 公车 上。 我很想够搭车 上班, 我 付汽油费,但 我  不知有没有中国人住在89031 北拉斯维加斯的 ,如 你 有 这方面的 信息请告知不胜感谢!
作者: wsy2011    时间: 2011-12-5 20:16

回复 14# danosagi ( M$ r1 R( H# {& u
5 E5 }6 w# J' V
谢谢这位 朋友的回复, 你 说 的 很有道理, 早就 有人对 我说起过这个, 可惜是 在 我买了北拉斯维加斯的房子之后。 我很早就 大电话给 公车公司他们 告诉我 到中国 城须转车2次,大约须坐车一个半小时到两个小时才能到 中国城, 一个 来回半天时间没了。挺郁闷的 。我想如果我 能与谁搭车上班就好了,可 有不知有没有中国人住在北连拉斯维加斯89031 附近,如你有这方面的 信息请告知一声,不胜感谢!
作者: wsy2011    时间: 2011-12-5 20:17

回复 13# CindyZ
) {; ^0 Z7 z3 S
5 V4 E2 U& N4 k1 B# A谢谢这位 朋友的回复, 你 说 的 很有道理, 早就 有人对 我说起过这个, 可惜是 在 我买了北拉斯维加斯的房子之后。 我很早就 大电话给 公车公司他们 告诉我 到中国 城须转车2次,大约须坐车一个半小时到两个小时才能到 中国城, 一个 来回半天时间没了。挺郁闷的 。我想如果我 能与谁搭车上班就好了,可 有不知有没有中国人住在北连拉斯维加斯89031 附近,如你有这方面的 信息请告知一声,不胜感谢!
作者: wsy2011    时间: 2011-12-5 20:18

谢谢这位 朋友的回复, 你 说 的 很有道理, 早就 有人对 我说起过这个, 可惜是 在 我买了北拉斯维加斯的房子之后。 我很早就 大电话给 公车公司他们 告诉我 到中国 城须转车2次,大约须坐车一个半小时到两个小时才能到 中国城, 一个 来回半天时间没了。挺郁闷的 。我想如果我 能与谁搭车上班就好了,可 有不知有没有中国人住在北连拉斯维加斯89031 附近,如你有这方面的 信息请告知一声,不胜感谢!
作者: wsy2011    时间: 2011-12-5 20:26

回复 14# danosagi
' l$ Q6 L5 m- S( d* T% O- P. G3 m- K2 X1 j
作者: wsy2011    时间: 2011-12-5 20:38

谢谢这位 朋友的回复, 你 说 的 很有道理, 早就 有人对 我说起过这个, 可惜是 在 我买了北拉斯维加斯的房子之后。 我很早就 大电话给 公车公司他们 告诉我 到中国 城须转车2次,大约须坐车一个半小时到两个小时才能到 中国城, 一个 来回半天时间没了。挺郁闷的 。我想如果我 能与谁搭车上班就好了,可 有不知有没有中国人住在北连拉斯维加斯89031 附近,如你有这方面的 信息请告知一声,不胜感谢!我 的联系方式是:email:wsywwc@sina.com
作者: wsy2011    时间: 2011-12-6 10:26

回复 14# danosagi ! g3 k5 L* U0 e4 w6 {
7 x, j5 R: g1 |
/ r8 c' P7 W, B' i8 x' J# c$ s" w) X
谢谢这位 朋友的回复, 你 说 的 很有道理, 早就 有人对 我说起过这个, 可惜是 在 我买了北拉斯维加斯的房子之后。 我很早就 大电话给 公车公司他们 告诉我 到中国 城须转车2次,大约须坐车一个半小时到两个小时才能到 中国城, 一个 来回半天时间没了。挺郁闷的 。我想如果我 能与谁搭车上班就好了,可 有不知有没有中国人住在北连拉斯维加斯89031 附近,如你有这方面的 信息请告知一声,不胜感谢! my email:wsywwc@sina.com
作者: wsy2011    时间: 2011-12-7 11:22

回复 13# CindyZ ! C# d9 v" H( w9 y) @- e) f4 E
2 u5 K5 ^: ?  s4 R" w8 E
作者: wsy2011    时间: 2011-12-7 11:23

作者: wsy2011    时间: 2011-12-12 13:33

回复 14# danosagi
2 u; ^0 H9 Y0 \  N7 O  ]# [
5 k. S- J* `2 c8 U# |, [' ?% V  C; F' R/ i! i' I
你好 这位朋友,你说的很有道理, 有人 once也这样对我说过,可惜是在我买了北拉斯维加斯的房子以后, 我很早以前就大电话咨询公交公司, 如我要去中国城打工需转2次车,先到市中心在转车到strip 然后 从strip转车到中国城,要 大约 一个半小时至两个小时,简直半天的是化在公车 上。 我很想够搭车上班, 我付汽油费,但 我不知有没有中国人住在89031 北拉斯维加斯的 ,如 你 有 这方面的 信息请告知我不胜感谢!
作者: wsy2011    时间: 2011-12-12 13:36

回复 13# CindyZ % E) k1 ]( A8 f( l! G9 o$ O5 \; x

# \+ G, g; `! s; ~% t找了两个costco    找不到你说的 眼睛维生素,纳闷
作者: wsy2011    时间: 2011-12-12 13:37

回复 15# wsy2011
, h3 @; F5 y% ~, E8 o) I- q6 L3 \( V" P2 S1 r% H6 D
7 [  o3 S7 @: t, I) O' A: `
找了两个costco    找不到你说的 眼睛维生素,纳闷
作者: wsy2011    时间: 2011-12-12 13:38

回复 13# CindyZ ( Y: f! B' {" h/ M& ~4 q, P

: q' s$ T7 Y0 _7 O5 I, B找了两个costco    找不到你说的 眼睛维生素,纳闷
作者: CindyZ    时间: 2011-12-12 20:27

回复 31# wsy2011
! F; ^5 H# Z& P! i
$ g" [* ?/ b* C, H1 `, j1 d( Z
) ^3 U8 A0 z9 G4 K    来了,发照片给你照着去costco找就好了,在卖隐形眼镜药水那一格哦。  o: `8 k; i4 ~6 O& t; k

2 K% d. B) p. h# O DSC_0037.JPG

图片附件: DSC_0037.JPG (2011-12-12 20:25, 44.96 KB) / 下载次数 470
http://chinesesinvegas.com/attachment.php?aid=8800&k=2e4f7771c840703e43ed18e522e18111&t=1716221864&sid=JV2XPv

作者: CindyZ    时间: 2011-12-12 20:33

回复 28# wsy2011
% M' ?! F6 v" N+ f! G$ }" q+ h7 ]
1 f3 C: M; u, J  M9 S
- M  N* ~- q9 t( I    另外,你可以考虑将北拉斯维加斯的房出租,然后在工作比较集中的区域租房,最好公车站方便的地方,或China Town附近,那样你机会就相对多一些了。
作者: wsy2011    时间: 2011-12-14 14:29

回复 14# danosagi 6 _9 X2 y, C8 w/ u) ~" n, x

, H3 K- H9 y3 W6 |2 ^- u8 b7 H# [4 [7 A' x4 s
你好 这位朋友,你 说的很有道理, 有人也这样对我 说过,可惜是 在 我 买了 北拉斯维加斯的 房子以后, 我很早以前就大 电话咨询公交公司, 如我 要去中国城打工需 转2次车,先到市中心在 转车到atrip 然后 从strip转车到 中国 城, 要 大约 一个半小时至两个 小时,简直半天 的 是简化 在 公车 上。 我很想够搭车 上班, 我 付汽油费,但 我 不知有没有中国人住在89031 北拉斯维加斯的 ,如 你 有 这方面的 信息请告知不胜感谢!
( \. w' k! Z* L4 A
) ?+ f) x" p2 Z) B, B: q4 m* P' R, w1 e3 L你好 这位朋友,你 说的很有道理, 有人也这样对我 说过,可惜是 在 我 买了 北拉斯维加斯的 房子以后, 我很早以前就大 电话咨询公交公司, 如我 要去中国城打工需 转2次车,先到市中心在 转车到atrip 然后 从strip转车到 中国 城, 要 大约 一个半小时至两个 小时,简直半天 的 是简化 在 公车 上。 我很想够搭车 上班, 我 付汽油费,但 我 不知有没有中国人住在89031 北拉斯维加斯的 ,如 你 有 这方面的 信息请告知不胜感谢!, C/ [: @3 D; G. c8 q; v ) Z1 W% ~! t6 k# @" z你好 这位朋友,你 说的很有道理, 有人也这样对我 说过,可惜是 在 我 买了 北拉斯维加斯的 房子以后, 我很早以前就大 电话咨询公交公司, 如我 要去中国城打工需 转2次车,先到市中心在 转车到atrip 然后 从strip转车到 中国 城, 要 大约 一个半小时至两个 小时,简直半天 的 是简化 在 公车 上。 我很想够搭车 上班, 我 付汽油费,但 我 不知有没有中国人住在89031 北拉斯维加斯的 ,如 你 有 这方面的 信息请告知不胜感谢!
! h2 w) x/ i: ]# `6 [$ ~ 你好 这位朋友,你 说的很有道理, 有人也这样对我 说过,可惜是 在 我 买了 北拉斯维加斯的 房子以后, 我很早以前就大 电话咨询公交公司, 如我 要去中国城打工需 转2次车,先到市中心在 转车到atrip    然后 从strip转车到 中国 城, 要 大约 一个半小时至两个 小时,简直半天 的 是简化 在 公车 上。 我很想够搭车 上班, 我 付汽油费,但 我  不知有没有中国人住在89031 北拉斯维加斯的 ,如 你 有 这方面的 信息请告知不胜感谢!
作者: wsy2011    时间: 2011-12-14 14:37

回复 33# CindyZ ! o& I. H$ o1 P) j8 r. M- r
4 E; e3 Z* O9 T

+ _) F/ p, K1 i1 U( ]0 u  这也是个好主意,让我仔细考虑一下,多谢谢了
作者: elam63    时间: 2012-1-25 22:13

有考虑过起摩托外出吗? 我问过了49cc以下的摩托车(scooter)不需要上牌照. 骑的人也不需要DRIVER LICENSE. 就是不能上HIGH WAY.  这种车大概最快可以跑到40m/h. 所以LOCAL还是可以的.
作者: lvdrunk    时间: 2012-1-25 22:40

有考虑过起摩托外出吗? 我问过了49cc以下的摩托车(scooter)不需要上牌照. 骑的人也不需要DRIVER LICENSE. 就 ...5 r5 {- U) Z) F3 O; y
elam63 发表于 2012-1-25 22:13
7 O& R5 i/ Q- f2 g7 y
4 a4 n- H1 ^, m' B# N, C' B

$ a% o2 {* k4 J7 P( x6 L! D- ~    人家眼睛不好连车都不好开,你还建议人骑摩托。
作者: sophia_9696    时间: 2012-1-29 17:01

在国内你会开车吗?我有个朋友(在国内就会开车) 眼睛也不是很好,在DMV的时候也是看不清楚,他很聪明 把DMV的字母都背下来了,然后考试通过了。不过如果你真的一点都看不清楚路牌开车的时候怎么办?会不会太危险。你坐副驾驶的时候路边的路牌的字母能看得清楚吗?在国内你会开车吗?

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chinesesinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2