标题: 好大的鱼哟! [打印本页]

作者: CindyZ    时间: 2011-11-11 22:51     标题: 好大的鱼哟!

刚在我的空间里分享了,还觉得意犹未尽,再发一次,今天早上老公刚跟朋友去科罗拉多河钓回来的大。。。。鱼,晚餐我们吃的重庆泡姜泡辣椒加老干妈豆豉辣椒蒸鱼头。上片片来大家分享一下。

图片附件: [够大吧?] 2011-11-11 038.JPG (2011-11-11 22:48, 46.37 KB) / 下载次数 1171
http://chinesesinvegas.com/attachment.php?aid=8156&k=130ecd6bf87cc62df34f05163d98a9ef&t=1714049956&sid=5rFSdA

图片附件: [比比咱俩谁的嘴大] 2011-11-11 040.JPG (2011-11-11 22:49, 46.09 KB) / 下载次数 1194
http://chinesesinvegas.com/attachment.php?aid=8157&k=042699905a21f0a75909e4f2b03b06dd&t=1714049956&sid=5rFSdA

图片附件: [我自己做的蒸鱼头] Steam Fish Head 002.JPG (2011-11-11 22:49, 34.96 KB) / 下载次数 1216
http://chinesesinvegas.com/attachment.php?aid=8158&k=92a5bb8b5f2dbb54a4adf19f6793c4fa&t=1714049956&sid=5rFSdA

作者: dragonRider    时间: 2011-11-11 23:26

哇,厉害呀!是大嘴BASS吗?
作者: CindyZ    时间: 2011-11-11 23:37

回复 2# dragonRider

lvdrunk比较厉害,一下认出是Striped Bass
作者: wester    时间: 2011-11-12 02:59

回复 1# CindyZ

太厉害太厉害太厉害太厉害太厉害太厉害太厉害太厉害!!!!!
作者: Irene    时间: 2011-11-12 08:59

真不错,味道一定很好。
作者: CindyZ    时间: 2011-11-12 09:24

回复 5# Irene

“味道好极了”
作者: CindyZ    时间: 2011-11-12 09:26

回复 4# wester

你是说钓到鱼厉害还是我的cooking厉害啊?
作者: 可可    时间: 2011-11-12 16:57

请尽快把鱼与大家分享''''''

作者: elam63    时间: 2011-11-12 17:23

这么大鱼得吃好几天吧?
作者: lvdrunk    时间: 2011-11-15 07:23

刚在我的空间里分享了,还觉得意犹未尽,再发一次,今天早上老公刚跟朋友去科罗拉多河钓回来的大。。。。鱼 ...
CindyZ 发表于 2011-11-11 22:51

一个鱼头就能吃一顿了,呵呵。    楼主是重庆人吗?用重庆泡椒看来是自己泡的吧。
作者: lvdrunk    时间: 2011-11-15 07:24

刚在我的空间里分享了,还觉得意犹未尽,再发一次,今天早上老公刚跟朋友去科罗拉多河钓回来的大。。。。鱼 ...
CindyZ 发表于 2011-11-11 22:51

这种条纹鲈我曾经三个小时钓了30多条,不过没有超过3磅的。
作者: ForrestGump    时间: 2011-11-15 13:16

船上还是岸边?
我岳父大人喜欢钓鱼,他一来我就带他去。这种鱼钓了很多,但每这样大的。请教一下具体的位置,下次我好带他去。
作者: lvdrunk    时间: 2011-11-15 19:35

船上还是岸边?
我岳父大人喜欢钓鱼,他一来我就带他去。这种鱼钓了很多,但 ...
ForrestGump 发表于 2011-11-15 13:16

一个人去钓这么大的鱼会不会有安全问题?
作者: CindyZ    时间: 2011-11-16 18:07

他和朋友两个人去的,半夜3点多出发,据说凌晨4,5点时鱼最上钩,一般他们早上11点多就回来了。
作者: CindyZ    时间: 2011-11-16 18:10

回复 10# lvdrunk

对的,老家重庆,自己泡的泡姜泡辣椒,我老公傻傻的就知道一个鱼香肉丝,做这道菜就一定要用这些东东咯!
作者: CindyZ    时间: 2011-11-16 18:58

回复 12# ForrestGump

是在科罗拉多河钓的,他们开船出去,饵在船后面跟着游,所以船一直在开着,具体说不好哪个位置。我只知道那地方开车也开了近一个小时。也有人在岸边钓鱼,但听说都是钓的小Trout。
作者: CindyZ    时间: 2011-11-16 19:05

回复 11# lvdrunk

我觉得没有超过3磅的应该比较嫩,会好吃一些吧?这种大鱼,鱼头挺过瘾的,但鱼肉不太嫩,也许做的方法不对吧?
作者: lvdrunk    时间: 2011-11-16 20:17

回复  ForrestGump

是在科罗拉多河钓的,他们开船出去,饵在船后面跟着游,所以船一直在开着,具体说不 ...
CindyZ 发表于 2011-11-16 18:58

这种方法叫“trolling”, 容易上大鱼,看来你老公是高手。
作者: CindyZ    时间: 2011-11-16 20:21

回复 18# lvdrunk

看来你是高手哦!
作者: lvdrunk    时间: 2011-11-16 21:14

我觉得没有超过3磅的应该比较嫩,会好吃一些吧?这种大鱼,鱼头挺过瘾的,但鱼肉不太嫩, ...
CindyZ 发表于 2011-11-16 19:05

从吃的角度说, 小鱼的肉好吃得多,而且体内有害物质少。 一般太大的鱼特别是食肉性的,由于处于食物链顶端(当然还是要被人吃的),体内容易沉积重金属,所以不建议食用太多,一般三个月一条差不多了。

但是从钓鱼的成就感来说,还是钓大鱼爽啊。
作者: CindyZ    时间: 2011-11-16 22:38

回复 20# lvdrunk

那以后最好是只看少吃了,享受一下成就感就行了。下次再钓到,大家一分哇啦! - 让咱食物链的最最顶端来分解一下重金属。不过如你所说,从钓鱼的角度来说,还不是我钓到的,就抱着那鱼照相的时候是真有满足感哦
作者: elam63    时间: 2011-11-16 22:53

回复 21# CindyZ

可以钓到, 然后拍个照, 再放回去吧?  这样自己也过了瘾了, 还可以让别人有机会过瘾. 那鱼难得长那么大,还可以多活几天, 反正也没那么好吃.
作者: lvdrunk    时间: 2011-11-16 23:20

回复  lvdrunk

那以后最好是只看少吃了,享受一下成就感就行了。下次再钓到,大家一分哇啦! - 让 ...
CindyZ 发表于 2011-11-16 22:38

下次要是你老公又钓到大鱼,能不能让我也照张像? 我准备发给我的渔友们,震慑一下他们。

作者: CindyZ    时间: 2011-11-16 23:35

回复 22# elam63

好主意!当时照相的时候我就一闪而过一丝感伤“这鱼儿早上出来的时候做梦都没想到就这样一去不复返了”。但还是没敌过人性的弱点。罪过!罪过!阿弥陀佛
作者: CindyZ    时间: 2011-11-16 23:38

回复 23# lvdrunk

小意思!一定通知你,如果不行,姐们儿帮你合成一张,放你的像跟我抱的鱼合成一下不就结了嘛 震慑他们还不容易!
作者: wwq    时间: 2011-11-16 23:38

下次要是你老公又钓到大鱼,能不能让我也照张像? 我准备发给我的渔友们,震慑一下他们。{:5_142: ...
lvdrunk 发表于 2011-11-16 23:20

你这是赤果果的剽窃!
作者: CindyZ    时间: 2011-11-16 23:40

回复  lvdrunk

小意思!一定通知你,如果不行,姐们儿帮你合成一张,放你的像跟我抱的鱼合成一下 ...
CindyZ 发表于 2011-11-16 22:38

或鱼身人面!!!
作者: lvdrunk    时间: 2011-11-16 23:43

或鱼身人面!!!
CindyZ 发表于 2011-11-16 23:40

作者: CindyZ    时间: 2011-11-16 23:44

回复 26# wwq

漂切? 不会了,大家都是一个战壕的战友,我的就是你滴,你滴还是你滴。风格高不???
作者: 可可    时间: 2011-11-16 23:59

重金属是我的最爱 喜欢重金属
作者: CindyZ    时间: 2011-11-17 00:05

回复 30# 可可
下次一定第一个让你重金属,你是我们食物链里最最最最高的那一链,能挺住的,到时咱绝对反重金属。耶
作者: 小金    时间: 2011-11-20 10:03

口水直流呀。。。
作者: CindyZ    时间: 2011-11-20 11:12

回复 32# 小金

9494! 好喜好你这张做FACIAL的像.第一次看到就想笑,一直到现在还是喜欢.哪弄的?
作者: BBQ    时间: 2011-11-30 23:19

我也喜欢去Lake Mead钓鱼,但从没钓过这么大的一条鱼。我有一艘28尺的渔船,如有兴趣可一起去钓鱼。

我一般是在晚上6点到Lake Mead,到早上6点才鸣鼓收兵。如是女士,请自带一个脸盆作方便之用,最多是一声令下,所有男士向左看。。。
作者: 小金    时间: 2011-12-3 17:47

回复 33# CindyZ

和朋友在QQ上聊天的时候弄下来的。哈哈。 就喜欢这种喜感!! haha 16.gif

图片附件: 16.gif (2011-12-3 17:47, 4.59 KB) / 下载次数 910
http://chinesesinvegas.com/attachment.php?aid=8497&k=40461cd413602e8e3444aa4a8dc67049&t=1714049956&sid=5rFSdA

作者: CindyZ    时间: 2011-12-3 19:05

回复 34# BBQ

当真 你也太玩命了吧,晚上6点到早上6点,那岂不是上晚班和早班的鱼儿都被你一网打尽?

所以我就是有点小佩服BBQ嘛,女士带面盆这么绝的招都被你考虑到!挺方便的呵,可以PP用,下雨还可以遮雨,等钓到鱼又可以装鱼用,"味道好极了!"
作者: lvdrunk    时间: 2011-12-4 00:30

回复  BBQ

当真 你也太玩命了吧,晚上6点到早上6点,那岂不是上晚班和早班的鱼儿都被你一网打尽? ...
CindyZ 发表于 2011-12-3 19:05

回去问问你老公,装鱼哪有用盆儿的???
作者: CindyZ    时间: 2011-12-4 12:43

回复 37# lvdrunk

那不是BBQ的鱼嘛!反正都带了,也别浪费资源啊.再说一盆三用哦!
作者: wester    时间: 2011-12-13 06:34

牛人啊!!!
作者: jackking    时间: 2012-1-11 19:03

这个太牛了!
作者: wwq    时间: 2012-1-12 00:18

美女啊
作者: msd9462    时间: 2012-10-6 09:20

鱼可真大,可以腌成腊鱼,用塑封机分装成独立小包装。想吃的时候买块豆腐,打开一袋,过完油放上葱姜和高汤。细水常流,经常可以吃鱼。
作者: sabooo    时间: 2013-6-29 17:16

回复 13# lvdrunk

俄,老大下次钓鱼叫上我可以么?俺一点都不会,想学习。
作者: xilinwang    时间: 2016-9-25 07:52

请问在科罗拉多河的那个位置能钓到这么大的鱼?好羡慕啊。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chinesesinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2