标题: 如何在宾馆前台要求升级房间--$20 trick [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-6-28 16:05     标题: 如何在宾馆前台要求升级房间--$20 trick

在拉斯维加斯住酒店有免费升级房间的好机会. 不过不是彻底的免费, 还是要花20块钱. 这个升级法的英文学名叫做$20 trick. 直译为中文就是20块钱戏法.简单来说就是在登记入住的时候给工作人员$20美金的小费, 希望可以得到他/她给你的客房免费升级(complimentary upgrade,注意这儿不叫free upgrade). 这种做法在论坛上无数人讨论过, 不少人指出这是贿赂, 是不道德的.不过还是有更多的人前赴后继的尝试着. 注意我前面说的”希望”可以得到免费升级, 换句话说就是不一定每次都可以拿到免费升级的.网上好事者还整理出了拉斯维加斯所有酒店的 $20 trick的成功率:

http://www.fatwallet.com/forums/travel-deals/529706/

我查了一下, 威尼斯酒店的成功率是85%, 还算挺高的. 比较低的是米高梅. 才50%多. 成功的因素很多, 天时、地利、人和都有影响.如果是特别的旺季, 或者酒店正好有大型会议. 那就基本没戏. 或者经理就在前台服务员后面也不行. 客人态度很差, 误以为自己是上帝,惹恼了前台也不行. 一般标准程序是将20块钱折成小块, 夹在信用卡和驾照之间(老外称之为三明治), 先上去面带微笑的和前台聊几句.可以是关于天气或者多么喜欢这个酒店之类的, 说这是第一次到拉斯维加斯或者第一次住这个酒店, 以及这次是结婚纪念日/生日等都可以加分.然后等前台要求出示证件的时候, 递上三明治, 并且不经意的露出钱的一个小角. 随后继续聊天. 等前台在查电脑的时候,不经意的问是不是可以有免费升级. 一般情况下他会回答我给你查一下. 如果成功的话, 他会告诉你有几个升级的选项, 你选哪个. 万一不成功的话,他就会告诉你, 没有免费升级. 只有收费升级. 要付多少钱一晚可以升级到什么样子的房间. 这个时候你就知道基本没戏了.没戏的时候有可能他会把20块钱还给你, 也有可能他就收了.
作者: lvdrunk    时间: 2010-7-13 00:08

在拉斯维加斯住酒店有免费升级房间的好机会. 不过不是彻底的免费, 还是要花20块钱. 这个升级法的英文学名叫 ...
admin 发表于 2010-6-28 16:05

我在MGM试过,没成功但是前台把20块钱退回给我了。我想可能因为是周末房间比较紧张吧,另外,我本来用的就是会员免费三天豪华房间的offer,还要求升级是不是有一点点贪心了,呵呵。
作者: busybull    时间: 2010-7-13 08:50

我在MGM试过,没成功但是前台把20块钱退回给我了。我想可能因为是周末房间比较紧张吧,另外,我本来用的 ...
lvdrunk 发表于 2010-7-13 00:08

我在 Luxor 成功过,把房间升级到宽窗街景的tower suite。 我想跟是不是周末有关吧,要是房间本来就不是很空,前台不太可能给你升级;此外,也许本地人成功几率低些吧。  

对了,我也用的是member 的free three nights 的 Offer。一分钱没花白住了三天,还发了30块筹码赌blackjack(不过都输光了),还赠送了酒店消费的25块credit。 发现这个membership真的很好,强烈建议大家都申请,免费的哦。
作者: youngjing    时间: 2010-8-7 04:48

请问是什么membership呀?
作者: lvdrunk    时间: 2010-8-7 14:05

请问是什么membership呀?
youngjing 发表于 2010-8-7 04:48

就是"players club"的卡, 你到赌场的players club办一张卡就行了。
作者: wester    时间: 2010-9-10 23:10

就是"players club"的卡, 你到赌场的players club办一张卡就行了。
lvdrunk 发表于 2010-8-7 14:05

我刚在MGM办了一个players' club 的卡,怎么样才可以拿到你们说的三天免费的offer呀?  我有亲戚来玩,有这个offer就好了。
作者: lvdrunk    时间: 2010-9-11 20:58

我刚在MGM办了一个players' club 的卡,怎么样才可以拿到你们说的三天免费的offer呀?  我有亲戚来玩 ...
wester 发表于 2010-9-10 23:10

现在是旅游旺季,免费房间的offer没有了,可能mvp级别的还有吧。
作者: jewels123456    时间: 2011-8-6 23:39

作者: 加国无忧    时间: 2014-1-26 20:10

还能白住这么好

作者: 加国无忧    时间: 2014-1-26 20:20

还能白住这么好

作者: itsme    时间: 2014-1-27 13:46

回复 3# busybull

请问能告诉我们如何免费申请吗?
作者: busybull    时间: 2014-1-29 09:36

回复  busybull

请问能告诉我们如何免费申请吗?
itsme 发表于 2014-1-27 13:46

www.mlife.com
作者: sanbao08    时间: 2014-2-18 16:17

这个player card不是申请就有免费住的, 要等的, 估计你输多钱了他回给你一些好处吧
作者: wsy2011    时间: 2014-2-18 19:23

回复 13# sanbao08
我老公也这么说,他说他在赌场干了十几年没听说有开了卡就能给你白住的,我认识的一个住加州的华人每个月来拉斯维加斯输个两三千的赌场给她白吃白住过
作者: lvdrunk    时间: 2014-2-18 22:19

我的卡这两年没有免费住的offer了,估计是好久没去玩了(我现在stripe上的赌场去得很少了)。最NB的时期同时有四五家的免费3天deluxe房的offer, 挑着住。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chinesesinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2