标题: 在LV找工作好难? [打印本页]

作者: lff    时间: 2014-5-31 19:42     标题: 在LV找工作好难?

从过了年后就开始找工作,三个月了,还是没着落。英语不好,屡屡被拒。原以为餐厅带位没有什么技术含量,想去应聘。可是因为没经验,人家又不要。以前在国内整天忙忙碌碌的,现在到了国外,却成了一个没用的闲人。郁闷!
* s; F/ ?: o; D! K各位大虾,请支点招来吧。怎样才能找到工作呢?
作者: xiangangcheng    时间: 2014-5-31 22:40

本帖最后由 xiangangcheng 于 2014-5-31 22:41 编辑   f4 v0 A0 b! Q( Q1 y' a# [. i
3 ^& Y9 o3 A4 u- B8 j& k
回复 1# lff : m0 @' J4 B' Z' S4 `

k5 ^9 N, z1 y8 U7 h$ G3 G2 C* D) U# u4 {( q3 }- d/ d/ x
    男人呢就干点力气活,装修小工,饭店刷碗,仓库工人,打扫卫生等等。女人呢,打扫卫生,保姆,饭店等等!要不就去学点专业知识,比如:赌场发牌,展会外围什么的。别灰心,慢慢就会好的!主要是先让自己稳下来,我指的是心境!
作者: lff    时间: 2014-6-1 12:12

回复 2# xiangangcheng 9 c' B. k, j0 }: R2 R

7 I( G' l# v2 [" u- ]6 u$ }  ~2 M谢谢你!请问展会外围工作在哪学?
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-6-3 14:05

跟我一样,刚来美国一个月,整天无所事事 ,就当放长假吧。
作者: lff    时间: 2014-6-3 16:49

回复 4# 深圳人在美国 ! p2 a/ {% ~- O/ D

/ H  v7 f2 T' G( N7 M8 Y嗨,我也是深圳来的。
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-6-4 08:51

回复 5# lff 6 i5 E) d* Y/ Q3 B

$ @! c5 d, V* E  d9 ?; i6 z" t# q9 Z5 D% }$ x' B# g
    是吧 太巧了,都是二次移民吧
作者: lff    时间: 2014-6-4 12:04

回复 6# 深圳人在美国 # h: o$ N* w. v) O. [2 ~4 N

5 l3 b. \/ Y# _  P; ?呵呵,是的。你住哪边?我住东边。
作者: yiman    时间: 2014-6-4 21:28

回复 7# lff   h/ O3 t* ~4 Z; ~! ?) @' s2 W
我也深圳来的。挖掘一下,看看多少深圳来的。
作者: lff    时间: 2014-6-4 22:45

回复 8# yiman ! ?7 h1 r$ e) z8 T4 D
我认识一个朋友也是深圳来的,还有一个留学生,深圳本土人。
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-6-5 09:48

回复 7# lff
9 f2 p; e# a/ @7 R0 L: Q
& L) N3 K+ h# V8 `1 a  V8 G+ r  C& ]+ Y9 g, u8 q
    正好相反,我在西面沙漠林
作者: yiman    时间: 2014-6-6 12:41

回复 9# lff
% K% t2 ^6 q8 G$ `% C" x你是芳吗

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chinesesinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2